Четыре королевства

Плоский мир, сумасшедшая часть малютки вселенной, мир совершенно не подходящий для такой штуковины как логика. Безумствие – главная сила, которой подчиняются происходящие события.
 
ФорумСюжетЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 О Хитео

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хитео
.Сам себе придурок, сам себе господин
avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2010-03-11
Возраст : 25

СообщениеТема: О Хитео   Пт Мар 12, 2010 11:52 pm

1. Имя/прозвище:
Хитео Грэй

2. Возраст:
19

3. Пол:
мужской

4. Раса:
Человек (маг)

5. Внешность
Наш паренек, терпеть не может солнца, уж так повлияли на него его магические способности, температура его тела обычно не выше 35.5. Кожа бледная, губы с оттенком фиолетового. Волосы черные, едва касаются плеч. В одежде любит комфорт, что касается цвета, тут предпочитает нейтральные оттенки – черный, белый, серый. Всем бы персонаж, вышагнувший из черно-белого фильма, но нет, у него ярко голубые глаза, от которых исходит едва заметное сияние. На животе, черная метка гильдии.

6. Характер
Веселый парень, любящий шумные компании и шумное время провождения. В какой-то степени добрый, придет другу на помощь, правда, скорчив недовольную рожу, но это так для вида. Является человеком слова, по пусто обещаниями не разбрасывается, сказал – значит сделал. Очень целеустремленный. В общем, всем хорош, но есть черта, которая его ужасно портит, это страсть к эксгибиоционизму (он гордится тем, что снимает одежду даже зимой) — стоять на морозе без одежды — одна из тренировок мага льда, с тех времен снимать одежду у Грея получается непроизвольно. Самовлюблённый и порой капризен, вот еще парочка из его недостатков, пожалуй.

7. Биография
Столичный мальчик. Родился и воспитывался в Дионее. Еще в 5 лет четко решил для себя стать волшебником, примером ему служил его отец, один из лучших магов при короле. Он же стал и его учителем, Хитео привлекал лед, он и решил развить в себе эти способности, что у него и получилось, Он быстрее остальных ледяных магов творит ледяные заклинания. Но, не смотря на способности, он не мог быть волшебником, ведь он не состоял в гильдии, тогда он посветил себя поступлению в одну из тогда уже известных, магическую организацию: «Хвост феи». Ему потребовался полгода, что бы стать её членом.
На данный момент он живет в общежитии гильдии, работает в одиночку. В свободное время либо шляется по улице, пугая прохожих непристойным видом либо ищет приключения на сидящие место.
Мечтает о доблести и славе, поэтому частенько лезет на опасные задания, уж сколько раз гильдии приходилось приходить ему на помощь, а он все еще не может угомонится.

8. Способности
— использует лёд как оружие, придавая ему различную форму. Создает заклинания намного быстрее, чем другие маги льда. Его сила и навыки — одни из лучших в Фейри Тейл.
- элементарное использование стандартных заклинаний.
- средне развиты способности к телепортации на местности.

9. Деятельность:
Волшебник. Наёмник.

10. Контактные данные
Уж лучше по ЛС

11. Частота посещений:
Очень верится, что каждый день помногу

12. Пример поста в ролевой
-Да как тебе не стыдно!
- Куда только стража смотрит!
-Ой!

По улицам столицы Эксиона разгуливал молодой паренек, он шел не спеша, прямо держа спину, высоко задрав нос, весь его вид был словно у особы королевских кровей, только у них может быть настолько самовлюбленный и гордый образ. Ему что-то возмущенно кричали, грозили, молодые девушки, краснея, отводили взгляд, для него это было настолько привычно, что он уже не обращал на это внимание.
Ууууу… всю достойную работу расхватали, для меня же не оставили ничего интересного, и как скажите я смогу добиться популярности занимаясь мелочью….
Ай! – воскликнул он, дело в том, что кто-то его очень больно потянул за ухо, это был Ясу, здоровый такой мужчина, с котором они вместе были в одном клане.
-Опять ты голышом расхаживаешь, ну, сколько уже можно! Если уж так приспичило голым походить, то хотя бы не в публичном месте. Тебе повезло, что я тебя заметил, что было бы, если на моем месте был бы Верен или глава клана? А?
Что тут сказать, тогда бы он скорей он уже был размазан по дороге или телепортирован в жерло какого-нибудь вулкана или еще что по хуже.
-Ухо отпусти, больно ведь!
-Ты там не болтай, а давай одевайся! – строго проговорил Ясу.
- Не дают уже по улицам нормально погулять…
Бурча и айкая, он все-таки нацепил на себя что-то из одежды. Мужчина, вздохнув, отпустил его, дав напоследок пару советов, он ушел, а наш Хитео продолжил свою прогулку.

Ололо Сиреневенький мандарин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Бельфегор
Принц-потрошитель
avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-01-31

СообщениеТема: Re: О Хитео   Вт Мар 16, 2010 3:49 am

Ну что... Создавай более подробные способности в спец.теме, а так анка принята ^__^
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
О Хитео
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Четыре королевства :: Важно :: [Регистрация] :: |Принятые анкеты|-
Перейти: