Четыре королевства

Плоский мир, сумасшедшая часть малютки вселенной, мир совершенно не подходящий для такой штуковины как логика. Безумствие – главная сила, которой подчиняются происходящие события.
 
ФорумСюжетЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сюжет

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эльгена
Admin
avatar

Сообщения : 63
Дата регистрации : 2010-01-30

СообщениеТема: Сюжет   Вс Фев 21, 2010 1:35 am

Краткое изложение сюжета.
В основу нашего мира был взят мир из книг Терри Пратчетт,
аниме Хвост феи и большая порция нашего бреда.
Такой вот винегрет, если вам ни чего из этого не знакомо,
не надо волноваться, все просто – обычное фэнтези х)



На диске, который покоится на спине трех слонах, а те стоят на гигантской космической черепахе, расположен магический мир. Мир поделен между сильными расами на четыре королевства, пять частей.

Королевство Эксион.
Самое крупное и могущественное королевство. Основная раса – люди, но это и самое многонациональное королевство, правда, иные расы здесь на правах меньшинства. Люди захватили почти половину мира, на западе страны расположен храм магии, что увеличивает магические способности эксионцев. Магия в этом королевстве товар, она ежедневно продается и покупается, люди выбравшие магию своей профессией зовутся волшебниками. Признанные волшебники объединяются в гильдии, где вместе выполняют задания, за которые получают деньги. Волшебник без гильдии считается никем.


Королевство Лаяр или королевство светлых эльфов.
На северо-западной части диска расположено королевство Лаяр. Основная часть населения светлые эльфы, другие расы встречаются крайне редко, все дело во внутреннем призрении светлых эльфов к другим расам, это только в сказках эти светлые создания отличаются гостеприимством, здесь же вас скорей встретят стрелой в лоб, не же ли сладким вином и танцами.
Эльфы живут в полной гармонии с природой, магия для них не товар, а часть жизни.
Магические способности светлых эльфов развиты больше чем у остальных рас.


Королевство Дарст или королевство темных эльфов и гномов.
С первого взгляда странный союз, тёмные эльфы и гномы, но если посмотреть с другой стороны, ничего особенного если учесть что в основе этого объединения лежит торговля. Темные эльфы любят оружие, гномы мастера в его изготовке. Оба народа живут в горах на севере страны, пока что разногласий по поводу мест жительства у них не возникало. Так что даже не думайте и подходить к скалам если вы не гном, не темный эльф, ну еще изредка исключения могут сделать для людей и вампиров. Вампиров в этом королевстве большинство, так уж получилась, что в королевстве Дарст суровый климат, солнце редко, часты холода, туманы, идеальные условия для этих тварей.

Нейтральное королевство
Расположено между Лаяром и Дарстом, население составляют изгнанники и представители ущемленных рас, вытиснутые главенствующими расами. Самое бедное и слабое королевство, многие века оно считалось просто нейтральной территорий, но несколько лет назад, появился лидер, который объявил себя королем, он нашел поддержку в массах жителей страны, несколько лет длились споры, о признание тремя королевствами четвертого, но вот споры утихли, и на диске ныне расположено четыре королевства.

Лес
Простирается на юго-востоке диска, занимает очень обширную территорию. Ходит множество легенд об этом месте, не разобрать что сказка, а что правда. Странное местечко для этого мира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://gudgame.forum2x2.ru
 
Сюжет
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Четыре королевства :: Важно :: [Информация]-
Перейти: